Anmeldeformulare

Anmeldeformulare für die Bildungsgänge der August-Horch-Schule

Die Anmeldeformulare sind als PDF-Datein vorhanden. Zum Lesen wird der (kostenlose) Adobe Reader oder ein ähnliches Programm benötigt.

Für Bewerbungen um einen Schulplatz verwenden Sie bitte nur die vorliegenden Formulare. Für jeden Bildungsgang gibt es ein eigenes Formular. Drucken Sie das Anmeldeformular einfach aus, füllen es aus und senden es uns zusammen mit Ihrem Zeugnis zu.

Weitere Unterlagen, wie Lebenslauf oder Lichtbild sind nicht erforderlich. Sollten Ihnen keine beglaubigten Kopien der geforderten Zeugnisse vorliegen, so können Sie diese auch im Schulsekretariat beglaubigen lassen.

• Berufsfachschule I (BF1)
    • Elektronik, Metall, Holz
    • Gesundheit-Pflege